La carte
Les entrées
-
8 Crevettes fraiches (30/50), Aïoli citron
- 8.9 €
-
10 Moules gratinées a l'Aïoli
- 8.9 €
-
10 Couteaux a la palnxa et persillade
- 9.9 €
-
Pan con tomate et jambon ibérique, salade
- 16.9 €
-
Soupe de poissons et crustacés, et ses accompagnements
- 11.9 €
-
Camembert rôti au four, amandes, pignons, salade et jambon ibérique
- 17.9 €
-
Carpaccio de saumon mariné Maison au citron
- 17.9 €
Les salades
-
Salade composéeOeuf dur, Tomates cerises , Endives , carottes , olives
- 8.9 €
-
Salade César revisitéeParmesan, croûtons, lardons, gratons de canard et sa vinaigrette du Chef
- 16.9 €
-
Salade de Tempura de volailles mariné aux épicesSalade Croquante, sauce Tartare, carottes, Tomates cerises
- 16.9 €
-
Salades de calamars poêlés et couteaux persilladeAïoli, Citron
- 18.9 €
Les viandes- Toutes nos viandes sont d'origine France.
-
Rognons de veau sauce BanyulsConseil de cuisson.... rosé, à point.
- 23.9 €
-
Tournedos de magret de CanardBardé a la Poitrine Salé, Sauce Banyuls, poivre ou requefort
(conseil de cuisson, toutes les cuissons- 25.9 €
-
Pantouffle de ris de veau en feuilleté sauce Madère
- 28.9 €
-
Faux filet race charolaise (300 g) Sauce poivre ou requefortConseil de cuisson, bleu, saignant, légèrement à point.
- 32 €
Les poissons
-
Rouille d'Encornet à la catalane
- 23.9 €
-
Filet de daurade royale à la crème de basilic
- 23.9 €
-
Duo de calamars et gambas à la plancha-persillade aïoli
- 28.9 €
Les Desserts
-
Ïle Flottante(blanc d'œuf fait maison)
- 7.9 €
-
Crème Catalane (faite maison)
- 7.9 €
-
Moelleux au chocolat (fait maison) et sa boule de glace vanille, chantilly
- 8.9 €
-
Tiramisu (fait maison) aux éclats de speculos
- 8.9 €
Suggestions de l'Auberge
-
Tartiflette savoyardeLardons, oignons, reblochon, crème, pommes de terre, gratinée au four, salade composée
- 19.9 €
-
PLANXA DE TAPAS MAISONPan con tomates, jambon ibérique
Tranche de saumon mariné sur toasts, beignet de crevettes
Tempura de volaille mariné sauce tartare
Couteaux persillade, moules gratinés Aïoli- 24.9 €
-
COTE DE COCHON TIRABUIXO380/420 g. - Pommes de terre gratinées aux herbes, salade composée, sauce au poivre ou au roquefort- Cochon catalan.
Sauces aux morilles : Suppl. 3,80 €- 25.9 €
-
Couscous royalEpaule et collier d'agneau, poulet, merguez, légumes et ses accompagnements
- 25.9 €
-
Parillade de la merFilet de daurade royale, gambas, calamars, filets de poisson du jour, moules, couteaux, aïoli, garniture.
- 35 €
Cocktails "Fraîcheur Maison"
-
Sangria
- 8.9 €
-
Punch
- 8.9 €
-
Caîpirinha
- 8.9 €
-
Cocktail Martini RougeSchweppes, Lemon, Tranche d'orange
- 8.9 €
-
Cocktail Martini BlancSchweppes, Lemon, Tranche de citron
- 8.9 €
-
Cocktail EnfantJus d'orange, Jus de citron, Jus de banane, Grenadine
- 7 €