La carte
Les entrées
-
8 Crevettes fraiches (30/50), Aïoli citron
- 8.9 €
-
10 Moules gratinées a l'Aïoli
- 8.9 €
-
10 Couteaux a la palnxa et persillade
- 9.9 €
-
Soupe de poissons et crustacés, et ses accompagnements
- 11.9 €
-
Pan con tomate et jambon ibérique
- 16.9 €
-
Camembert rôti au four, amandes, pignons, salade et jambon ibérique
- 17.9 €
-
Carpaccio de saumon mariné "Maison" au citron vert
- 17.9 €
Les salades
-
Salade composéeOeuf dur, Tomates cerises , Endives , carottes , olives
- 8.5 €
-
Salade de Tempura de volailles mariné aux épicesSalade Croquante, sauce Tartare, Radis, carottes, Tomates cerise
- 15.9 €
-
Salades de calamars poêlés et couteaux persilladeAïoli, Citron
- 18.9 €
-
Salade paysanneLardons, gésiers, gratons de canard, croûtons
- 15.9 €
Les viandes
-
Rognons de veau sauce BanyulsConseil de cuisso, rosé, à point.
- 19.9 €
-
Tournedos de magret de CanardBardé a la Poitrine Salé, Sauce Banyuls, poivre ou requefort
(conseil de cuisson, toutes les cuissons- 25.9 €
-
Médaillon de veau sauce aux morillesConseil de cuisson, bleu, rosé, à point.
- 28.9 €
-
Faux filet race charolaise (300 g) Sauce poivre ou requefortConseil de cuisson, bleu, saignant, légèrement à point.
- 32 €
-
Supplément sauce Morilles
- 3.8 €
Les poissons
-
Rouille d'Encornet à la catalane
- 19.9 €
-
Filet de daurade royale, Sauce langoustines
- 23.9 €
-
Duo de calamars et gambas à la plancha-persillade aïoli
- 27.9 €
Les Desserts
-
Ïle Flottante(blanc d'œuf fait maison)
- 6.9 €
-
Crème Catalane (faite maison)
- 6.9 €
-
Moelleux au chocolat (fait maison) et sa boule de glace vanille, chantilly
- 8.2 €
-
Tiramisu aux éclats de speculos (fait maison)
- 8.2 €
-
Framboisier aux éclats de pistache, coulis de framboise, chantilly, fruits rouges (fait maison)
- 8.9 €
Suggestions de l'Auberge
-
Tartiflette savoyardeLardons, oignons, reblochon, crème, pommes de terre, gratinée au four, salade composée
- 18.9 €
-
PLANXA DE TAPAS MAISONPan con tomates, jambon ibérique
Tranche de saumon mariné sur toasts, beignet de crevettes
Tempura de volaille mariné sauce tartare
Couteaux persillade, moules gratinés Aïoli- 24.9 €
-
COTE DE COCHON TIRABUIXO380/420 g. - Pommes de terre gratinées aux herbes, salade composée, sauce au poivre ou au roquefort- Cochon catalan.
Sauces aux morilles : Suppl. 3,80 €- 25.9 €
-
Couscous royalEpaule et collier d'agneau, poulet, merguez, légumes et ses accompagnements
- 23.9 €
-
Parillade de la merFilet de daurade royale, gambas, calamars, filets de poisson du jour, moules, couteaux, aïoli, garniture.
- 33.9 €