La carte

Les entrées

  • 8 Crevettes fraiches (30/50), Aïoli citron
    • 8.9 €
  • 10 Moules gratinées a l'Aïoli
    • 8.9 €
  • 10 Couteaux a la palnxa et persillade
    • 9.9 €
  • Soupe de poissons et crustacés, et ses accompagnements
    • 11.9 €
  • Pan con tomate et jambon ibérique
    • 16.9 €
  • Camembert rôti au four, amandes, pignons, salade et jambon ibérique
    • 17.9 €
  • Carpaccio de saumon mariné "Maison" au citron vert
    • 17.9 €

Les salades

  • Salade composée
    Oeuf dur, Tomates cerises , Endives , carottes , olives
    • 8.5 €
  • Salade de Tempura de volailles mariné aux épices
    Salade Croquante, sauce Tartare, Radis, carottes, Tomates cerise
    • 15.9 €
  • Salades de calamars poêlés et couteaux persillade
    Aïoli, Citron
    • 18.9 €
  • Salade paysanne
    Lardons, gésiers, gratons de canard, croûtons
    • 15.9 €

Les viandes

  • Rognons de veau sauce Banyuls
    Conseil de cuisso, rosé, à point.
    • 19.9 €
  • Tournedos de magret de Canard
    Bardé a la Poitrine Salé, Sauce Banyuls, poivre ou requefort
    (conseil de cuisson, toutes les cuissons
    • 25.9 €
  • Médaillon de veau sauce aux morilles
    Conseil de cuisson, bleu, rosé, à point.
    • 28.9 €
  • Faux filet race charolaise (300 g) Sauce poivre ou requefort
    Conseil de cuisson, bleu, saignant, légèrement à point.
    • 32 €
  • Supplément sauce Morilles
    • 3.8 €

Les poissons

  • Rouille d'Encornet à la catalane
    • 19.9 €
  • Filet de daurade royale, Sauce langoustines
    • 23.9 €
  • Duo de calamars et gambas à la plancha-persillade aïoli
    • 27.9 €

Les Desserts

  • Ïle Flottante
    (blanc d'œuf fait maison)
    • 6.9 €
  • Crème Catalane (faite maison)
    • 6.9 €
  • Moelleux au chocolat (fait maison) et sa boule de glace vanille, chantilly
    • 8.2 €
  • Tiramisu aux éclats de speculos (fait maison)
    • 8.2 €
  • Framboisier aux éclats de pistache, coulis de framboise, chantilly, fruits rouges (fait maison)
    • 8.9 €

Suggestions de l'Auberge

  • Tartiflette savoyarde
    Lardons, oignons, reblochon, crème, pommes de terre, gratinée au four, salade composée
    • 18.9 €
  • PLANXA DE TAPAS MAISON
    Pan con tomates, jambon ibérique
    Tranche de saumon mariné sur toasts, beignet de crevettes
    Tempura de volaille mariné sauce tartare
    Couteaux persillade, moules gratinés Aïoli
    • 24.9 €
  • COTE DE COCHON TIRABUIXO
    380/420 g. - Pommes de terre gratinées aux herbes, salade composée, sauce au poivre ou au roquefort- Cochon catalan.
    Sauces aux morilles : Suppl. 3,80 €
    • 25.9 €
  • Couscous royal
    Epaule et collier d'agneau, poulet, merguez, légumes et ses accompagnements
    • 23.9 €
  • Parillade de la mer
    Filet de daurade royale, gambas, calamars, filets de poisson du jour, moules, couteaux, aïoli, garniture.
    • 33.9 €