La carte

Les entrées

  • Bulots frais cuit maison 150 grs Aïoli citron
    • 5.5 €
  • 8 Crevettes fraiches moyennes, Aïoli citron
    • 7.5 €
  • 12 Moules gratinées a l'Aïoli
    • 7.5 €
  • 10 Couteaux a la palnxa et persillade
    • 8.8 €
  • 6 Huitres de cancale N° 3 vinaigrette, échalotes citron
    • 11.9 €
  • 6 huitres Gratinées a l'Aïoli
    • 13.9 €

Les salades

  • Salade composée
    Oeuf , Tomates cerises , Radis , carottes , olives
    • 7.2 €
  • Salade de Cabécou Roti au four
    et ses copeaux de jambon ibérique, radis, culots , Tomates cerise .
    • 13.9 €
  • Carpaccio de Saumon Mariné et fumé léger maison
    Salade Croquante , perles de saumons , Raidis, carottes, Tomate cerise
    • 14.9 €
  • Salade de Tempura de volailles aux épices
    Salade Croquante, sauce Tartare, Radis, carottes, Tomates cerise
    • 12.9 €
  • Salades de calamars poêlés persillade
    et couteaux persillade, Aïoli, Citron
    • 15.9 €

Les viandes

  • Rognons de veau sauce Banyuls
    • 16.9 €
  • Tournedos de magret de Canard
    Bardé a la Poitrine Salé, Sauce Banyuls
    • 19.9 €
  • Médaillon de filet mignon de porc de sauce Morilles
    • 23.9 €
  • Supplément sauce Morilles
    • 3 €
  • Pièce Du Boucher, Selon arrivage
    Demander au serveur/Service
    * Prix Cours Du Jour

Les poissons

  • Rouille d'Encornet à la catalane
    • 16.9 €
  • Filet de dercede royale, Sauce basilic
    • 21.9 €
  • Duo de calamars ET 1--- gambas 10/20
    ALA PLANXA ET PERSILLADE, AIOLI
    • 23.9 €

Les Desserts

  • Ïle Flottante
    (crème Anglaise industrielle de qualité, blanc œuf maison)
    • 6.9 €
  • Crème Catalane maison
    • 6.9 €
  • Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
    • 7.5 €
  • Tiramisu aux eclats de speculos
    • 7.5 €

Suggestions de l'Auberge

  • MOULES A LA MARINIERE
    Crème, frites, portion 1 kg de moules
    • 15.9 €
  • PLANCHA DE TAPAS MAISON
    Pan con tomates, jambon ibérique
    Tranche de saumon mariné et fumé --- sur pain grillé, beignet de crevettes
    Tempura de volaille mariné sauce tartare
    Couteaux persillade, moules gratinés Aïoli
    • 21 €
  • PLATEAU PETIT BATEAU
    6 huitres de cancale n°3
    6 crevettes fraîches 30/50
    150 grammes de bulot frais cuits maison
    Aïoli, vinaigre échalotes, beurre, citron
    • 23.9 €
  • PLANCHA DE CHACURTERIE IBERIQUE
    Jambon ibérique, boudin gourmand
    Chorizo et saucisson ibérique, -------------
    Pan con tomates
    • 21.9 €
  • COTE DE COCHON TIRABUIXO 400G
    Sauce poivre ou roquefort, salades frites, légumes (cochon catalan)
    • 23.9 €
  • PARILLADE DE LA MER
    Filet de dorade royale, gambas, -----------------
    calamars, Filet de poisson du jour
    Moules, couteaux, Aïoli, garnitures
    • 31.9 €