La carte
Les entrées
-
Bulots frais cuit maison 150 grs Aïoli citron
- 5.5 €
-
8 Crevettes fraiches moyennes, Aïoli citron
- 7.5 €
-
12 Moules gratinées a l'Aïoli
- 7.5 €
-
10 Couteaux a la palnxa et persillade
- 8.8 €
-
6 Huitres de cancale N° 3 vinaigrette, échalotes citron
- 11.9 €
-
6 huitres Gratinées a l'Aïoli
- 13.9 €
Les salades
-
Salade composéeOeuf , Tomates cerises , Radis , carottes , olives
- 7.2 €
-
Salade de Cabécou Roti au fouret ses copeaux de jambon ibérique, radis, culots , Tomates cerise .
- 13.9 €
-
Carpaccio de Saumon Mariné et fumé léger maisonSalade Croquante , perles de saumons , Raidis, carottes, Tomate cerise
- 14.9 €
-
Salade de Tempura de volailles aux épicesSalade Croquante, sauce Tartare, Radis, carottes, Tomates cerise
- 12.9 €
-
Salades de calamars poêlés persilladeet couteaux persillade, Aïoli, Citron
- 15.9 €
Les viandes
-
Rognons de veau sauce Banyuls
- 16.9 €
-
Tournedos de magret de CanardBardé a la Poitrine Salé, Sauce Banyuls
- 19.9 €
-
Médaillon de filet mignon de porc de sauce Morilles
- 23.9 €
-
Supplément sauce Morilles
- 3 €
-
Pièce Du Boucher, Selon arrivageDemander au serveur/Service
* Prix Cours Du Jour
Les poissons
-
Rouille d'Encornet à la catalane
- 16.9 €
-
Filet de dercede royale, Sauce basilic
- 21.9 €
-
Duo de calamars ET 1--- gambas 10/20ALA PLANXA ET PERSILLADE, AIOLI
- 23.9 €
Les Desserts
-
Ïle Flottante(crème Anglaise industrielle de qualité, blanc œuf maison)
- 6.9 €
-
Crème Catalane maison
- 6.9 €
-
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
- 7.5 €
-
Tiramisu aux eclats de speculos
- 7.5 €
Suggestions de l'Auberge
-
MOULES A LA MARINIERECrème, frites, portion 1 kg de moules
- 15.9 €
-
PLANCHA DE TAPAS MAISONPan con tomates, jambon ibérique
Tranche de saumon mariné et fumé --- sur pain grillé, beignet de crevettes
Tempura de volaille mariné sauce tartare
Couteaux persillade, moules gratinés Aïoli- 21 €
-
PLATEAU PETIT BATEAU6 huitres de cancale n°3
6 crevettes fraîches 30/50
150 grammes de bulot frais cuits maison
Aïoli, vinaigre échalotes, beurre, citron- 23.9 €
-
PLANCHA DE CHACURTERIE IBERIQUEJambon ibérique, boudin gourmand
Chorizo et saucisson ibérique, -------------
Pan con tomates- 21.9 €
-
COTE DE COCHON TIRABUIXO 400GSauce poivre ou roquefort, salades frites, légumes (cochon catalan)
- 23.9 €
-
PARILLADE DE LA MERFilet de dorade royale, gambas, -----------------
calamars, Filet de poisson du jour
Moules, couteaux, Aïoli, garnitures- 31.9 €