La carte

Les entrées

  • Soupe de poisson et crustacés maison
    Croûtons, ail, rouille, gruyère
    • 9.9 €
  • Camembert rôti au four
    Salade de magret séchée et salée maison aux éclats de pignons, noix, amandes
    • 13.9 €
  • Bouquet de crevettes
    Servir avec aïoli, salade et citron
    • 13.9 €
  • Médaillons de terrine de fois gras maison
    Toasts aux pains d'épices et ses accompagnements
    • 16.9 €

Les salades

  • Salade composée
    Oeuf dur, olives, carottes, endive
    • 7.2 €
  • Salade de croustillant de reblochon et magret
    Salée et séché maison, gésiers, croûtons
    • 13.9 €
  • Salade périgourdine
    Magret séché, gésiers, toast, foie gras, croûtons
    • 14.9 €
  • Salade de seiches et crevettes décortiquées
    Poêlées à la persillade
    • 14.9 €

Les poissons

  • Rouille d'encornet à la catalane
    • 16.9 €
  • Duo de filet de bar et gambas
    Poêlé à la persillade
    • 22.9 €
  • Bar entier (élevage 300/400 grs)
    Rôti au four persillade
    • 22.9 €
  • Gambas n°1 en bikini poêlé à la persillade, flambées au pastis
    • 28.9 €

Les viandes

  • Rognons de veau poêlé à la crème de Banyuls
    • 16.9 €
  • Entrecôte 220 grs (origine France)
    Sauce poivre ou Roquefort
    • 18.9 €
  • Tournedos de magret bardé à la poitrine salée
    Sauce Banyuls
    • 18.9 €
  • Magret de canard
    Rôti au four, sauce au Banyuls
    • 26.9 €
  • Tournedos de magret de canard Rossini
    Bardé de poitrine salé et son escalope de foie gras rôti au four, sauce cognac sur toast
    • 28.9 €
  • Supplément sauce Morilles
    • 3 €

Suggestions de l'Auberge

  • Couscous royal
    Collier et épaule d'agneau, poulet, merguez et ses légumes et accompagnements
    • 17.9 €
  • Tartiflettes
    Oignons, lardons, pommes de terre gratiné au reblochon servi avec salade composée
    (uniquement en période froide)
    • 13.9 €
  • Tournedos Rossini
    Tournedos de magret de canard bardé à la poitrine fumé et son escalope de foie gras rôti au four, sauce cognac sur toast
    • 28.9 €
  • Gambas en Bikini
    Poêlée persillade, flambé au pastis
    • 28.9 €

Les Desserts

  • Faisselle au miel, Chantilly
    • 5.9 €
  • Ïle Flottante
    (crème Anglaise industrielle de qualité, blanc œuf maison)
    • 6.8 €
  • Crème Catalane maison
    • 6.8 €
  • Moelleux au chocolat maison
    Chantilly et sa boule de glace vanille
    • 7.2 €
  • Tarte tatin aux pommes
    Chanitilly et sa boule de glace vanille
    • 7.2 €

Les glaces Alcoolisées

  • Colonel
    3 boules citron vert arrosées de vodka 4 cl
    • 9.9 €
  • Coupe brésilienne
    1 boule mangue, 1 boule ananas, 1 boule citron vert arrosée cachaça
    • 9.9 €
  • Coupe antilaise
    2 boules rhum-raisins, 1 boule banane, rhum brun, chantilly
    • 9.9 €
  • Irish coffee
    Café, whisky 4 cl, chantilly
    • 11.7 €

Les Glaces (Fourniseur artisanal)

(Vanille, chocolat, café, touron, pistache, rhum-raisins, cannelle, fraise, cassis, framboise,citron vert, mangue, ananas, banane)

  • Glace 1 boule
    • 2.2 €
  • Glace 2 boules
    • 4.4 €
  • Glace 3 boules
    • 6.6 €
  • Supplément Chantilly
    • 1.8 €
  • Supplément chocolat chaud
    • 1.8 €

Les Glaces sans Alcool

  • Dame blanche
    2 boules vanille, chocolat chaud, Chantilly
    • 7.8 €
  • Café liégeois
    2 boules café, 1 café froid, Chantilly
    • 7.8 €
  • Coupe catalane
    1 boule touron, 1 boule cannelle, confiture de figues, amandes grillées,Chantilly
    • 7.9 €